Top
首頁 > 公司簡介 > 公司簡介

公司簡介
金日實業自1978年成立以來憑藉著同仁努力不懈的精神,造就了金日專業冷卻塔製造商在業界的地位。強大的技術力與服務熱忱讓我們獲得客戶的一致好評,走向多元化經營的金日實業除了製造也積極代理及研發多種周邊產品,充實我們的實力,金日以成為國際知名品牌、提供可信賴的產品與服務為最大的願景,我們更以為人類提供舒適的環境為使命,希望帶給世界更清新的生活。

我們不僅通過ISO 9001及ISO 14001系統驗證,除台灣設有中壢廠、中壢二廠、桃園廠,海外地區更有上海、北京及印尼等廠。全省設有多處行銷據點,並代理多項產品行銷世界各地,在全球各地有多達八十六個服務據點,立足台灣佈局全球市場的同時更積極擴充團隊的服務及技術研發實力。產品包含MIE GRIP壓著接頭、MIE-K不銹鋼及消防系列溝槽式機械接頭,及日本三菱組合式水箱等等。

在金日這個大家庭雖沒有科技產業光鮮亮麗的外表,但我們尊重同仁的意見、同時也重視經驗的傳承和團隊的合作精神。相信在這裡不論是服務30多年的資深員工或是服務數月的新進同仁,大家都可以和公司一同成長、茁壯。